Вечерние мысли

Вечерние мысли
Мои фонарные друзья,
Освещают путь ночной.
Они не знают что "нельзя",
Пока в пути - они со мной.
 
Ветер - спутник очень ветреный,
Имеет также полюса:
Где-то он вполне приемлемый,
А где-то ветер - егоза.
 
Объятья дарит мне ветровка,
Согреет душу музы фон.
Моё вниманье - прошм*ндовка,
Да и в целом я - г*ндон.
 
28.03.20
 
♫Сатана Печёт Блины - Только сегодня
♫Сатана Печёт Блины - Нет любви