Девушка, опять....

Девушка, опять....
**********
Девушка, опять, опять гуляешь,
Девушка, опять, опять поёшь,
И опять, меня не замечаешь,
А другим  
авансы раздаёшь ...
**********
Я тоскую, по тебе тоскую,
Я страдаю по тебе, горю,
Никого вокруг не замечаю,
Потому что я тебя
 люблю ...
**********
Ты такая, очень растакая,
Ты такая, не гореть огню,
Даже солнце на заре встречая,
Говорит мне,
 точно я сгорю ...
**********
А она возьмёт, огнём взорвётся,
Языками пламени дразня,
Девушка от этого смеётся,
Полюби же, полюби
 меня ...
**********
И о том прошу, не пожалеешь,
И ни слова, об одном молю,
Полюби, ведь это ты умеешь,
А вот я давно тебя
 люблю ...
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение :
tair_-_kogda_ryadom_ty