Подари мне песню ...

Подари мне песню ...
************
Подари мне песню, я спою,
Столько слов, которых не сказала,
И мелодией душа бы зазвучала,
Может быть, застыну
 на краю ... 
************
Ну, а может, разбегусь да и взлечу,
Руки протяну к небесной дали,
Заплутаюсь там в лазурную парчу,
Чтоб дорогу звёзды мне
 услали ... 
************
Где-то там найду свою звезду,
Сяду на ребро и свешу ноги,
Никуда оттуда не уйду,
Будто бы конец моей
 дороги ... 
************
Вот тогда я эту песню и спою,
Даже верю, ты её услышишь,
Ведь я знаю,  
ты со мной живёшь и дышишь,
Для тебя я эту песню
 и пою.... 
************
(авторское)
 
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Елена Есенина - Не было печали.