Светит радуга в небе высоком,

Я скучаю о Вас, скучаю
О несбыточном и далеком,
Как дни катятся не замечаю.
Светит радуга в небе высоком,
 
Дождь слепой или солнце яркое,
Грома гул или тишь рассвета –
Расцветают цветы жаркие –
Как небывшее наше лето.
 
Обжигает грусть, обжигает.
Убегают часы-стрелки.
Под ольхой сережки бросает
Ветер мой и играет в горелки
 
Лишь со мною – он Вас не знает.
Вот слеза на глаза навернулась –
На щеке, как снежинка сверкает,
Как от дремы опять очнулась.
***
Я скучаю о Вас, скучаю,
О несбыточном и далеком,
О звезде, что в рассвете тает,
И о радуге в небе высоком.
 
15.06.2015
© Copyright: 2015