Есть я и ты, и дождь стучит

Есть я и ты , и дождь стучит,
Упорно хлещет по карнизу,
И сердце больше не молчит,
Открыто всем ветрам и бризу.
 
Распахнут мир, цветы кричат
О том, как счастливы мы двое,
И теплых капель водопад
Любовь, как зонтиком, накроет.
 
Еще вчера не знала я,
Что так бывает – так бывает,
В ладони падает луна
И, словно солнце, согревает…
04.09.2017