Остановите поток

Аудиозапись

Ты знаешь? - однажды скажу я себе
Кем ты был в моей жизни - неважно,
Важно то, что ты жил на этой земле
Ты ходил, ты дышал, думал, спал, обожал
Где то злой, где-то мой
И чужой и родной,
Но один ты такой.
 
Я забыть не смогу
Не проси и не жди,
Твоих губ, шёпот, стук по вискам о тебе
От твоих душных дум
Обожала тебя
 
Кем ты был?
Да ни кем!
Был со мной, я твоя...
День иль год
Не от том моя речь
А о том, что другой
Мне не нужен совсем.
 
Поклонись, поклянись - я с тобой до конца!
Я люблю, ну а ты?
Ведь ты любишь меня?!
 
Да не важно!
Отпусти и уйди
Нет, с ума не сошла
Просто знаю одно
Раз ты здесь- все не зря
Забываю про всё.
29.03.20