Загадка

Наконец-то мне всё стало понятно
Наконец-то всё выстроилось в ряд:
Мне надо бежать от тебя без оглядки!
Все из сложной и многоликой загадки
Преобразовалось в простое решение, цэ факт.
 
И незачем мне играть больше в прятки.
Я больше не мучаюсь сложным решением
Я позволю гулять теперь себе в парке
И буду там слушать природу и птиц.
И решений что ждешь ты, я откладываю в ящик,
я ими себе
голову теперь не тереблю.
Это выбор такой твой
И тут смелость на карте, раз не знаешь что делать
То и я не ту-ту.
 
Наконец-то могу я спокойно размыслить
О том, что не трогает душу, не рвёт
Я теперь вся цела и кусочки и части
Я как пазлы нашла, собрала, поняла.
И головоломка твоя не пугает меня.
 
Обманул ты меня
С себя начиная в любви
Признавался, дружил и был ко мне так терпим,
Но стоило мне чуть отвлечься, проснутся бросал ты меня как использованный финт!
 
Я долго страдала, любви покланяясь,
Ждала и надеялась, веру несла,
А всё оказалось прозаичной мозайкой, блеск которой сомнителен в тёмных кругах.
13.09.2019