Короновирус--это проба сил

С короной вирус страха есть король,
Пугает страны,словно дикий тролль,
Обваливает рынки,гасит спрос,
До пандемии вот уже дорос.
 
Откуда выполз ада злобный зверь?
Кто для него открыл входную дверь?
Кто за рождением его стоит?
Что за "элитный" злобный паразит?
 
На шаг вперёд идём,на два назад,
Всемирный начался бал маскарад.
Весь этот хаос выгоден кому?
Всем тем,кто выставил табу добру.
 
Добрососедству вето выдаёт,
Из мирных граждан кровь его сосёт,
Лукавит,лицемерит прохиндей,
Всемирной "серости" плут лиходей.
 
Наличность истребить мечтает всю,
Есть предпосылки этому вовсю.
Чипотизация уж у ворот,
Прими её земли грешный народ.
 
Правительство прими единое
И будет всё необходимое.
Инакомыслие зажмут в тиски,
Людские под контроль возьмут мозги.
 
Избавят от раздробленности,бед,
Где канет в лету пограничный след,
Исчезнут горе,боли навсегда,
Религия у всех будет одна.
 
Мир к этому идёт уже давно,
Давно снимается про то кино.
Короновирус--это проба сил,
У "серых" мира,чтобы люд просил.
28.03.2020