На чужую строку

Я КРИЧУ В ПУСТОТУ!
Макова Марина
-----------------------------------
Я кричал тебе вслед, а в ответ только гулкое эхо.
Ты ушла в тишину, не ответив на страстный призыв.
Снова чёрт за спиною глумливым заходится смехом.
Ты ушла... Ты ушла, мне обиду свою не простив.
Возвратить попытаться былое? Но разве возможно
Снова солнце зажечь, коль погаснет однажды оно?
Вмиг разрушить любовь можем словом мы неосторожным.
А потом удивляться. Такое смешное кино.
Хотя, что тут смешного? Заплачет печальное небо,
Понимая, что мне без тебя не прожить даже дня.
Потерявший любовь, я как будто бы счастлив и не был.
Но скажи, а ты сможешь счастливою быть без меня?
 
29.03.2020