ПОКЕР - 1

*
Мы, по-себе,
живём,
Покуда хлеб
жуём.
Но, коль, хотим
побольше,
То станет нам
погорше.
*
Признать полезно скромно б,
что глупЫ,
И жить смиренно только
Словом Божьим!
Вопрос всё тот же:
"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?"
Ответьте сразу -
ни мгновеньем позже!
*
Немало тех, короновал которых
вирус.
И на подходе новые собой
уже -
В число стать "коронованных"
навеки жертв.
И сколь их наберётся
"ниточками с миру?"
*
О, не выращивайте лишних
подбородков.
Ведь, этот "урожай" вам
вовсе не к лицу.
Поберегите лучше
для здоровья тропку -
Оно всегда собой счастливой
жизни суть!