На календаре восьмое марта, встречай весна

На календаре восьмое марта, встречай весна,
И вот, и там, и тут, с тюльпанами по улицам бегут
Порадовать любимых дам, и сегодня допоздна
Заботимся о вас, и пусть все дамы отдохнут.
 
Без вас была бы жизнь невыносима и трудна,
И те капризы ваши, терпим на ура,
Мы вас научим верить в чудеса,
Ведь чтоб разжечь костер, нужна всего искра.
 
Желаю без календарей и дат цветов,
Конечно помни, я всегда готов,
И пусть любви не будет берегов,
Я не поэт, тут столько косяков.
 
Но вы ведь как всегда меня простите.
Всегда с заботой и теплом, всегда любите.