Ещё раз о весне

Ещё раз о весне
Вот к лету путь уже на финишной прямой,
И жизнь казаться беспросветной перестала.
Слабеет сила притяженья одеяла,
Такая непреодолимая зимой.
 
Опять надеешься на жизни поворот,
Вдруг ощутив себя парящей в небе птицей.
А может быть, ещё получится влюбиться!
Конечно, если очень-очень повезёт.
 
Орут на улицах безумные коты,
В душе играют «Let It Be» и «Despacito».
И, пробиваясь к свету сквозь завалы быта,
Вновь оживают позабытые мечты…