Жить в Любви ...

Жить в Любви --
Не каждому дано.
Такое Счастье -
Немногих посещает.
И облака над ними тают,
А отношения чисты собой.
 
Жить В Любви -
А это значит - честность.
И взгляды все одни,
А отношения равны всегда,
А - не порой.
 
Жить в Любви,
Когда всё сообща и вместе.
Заботы о здоровье и работе,
Когда болезнь или разлад
Не вырвали бы из того плеча,
С которым вместе.
 
Жить в Любви,
Когда всё сообща и вместе:
Заботы о здоровье и работе,
Когда болезнь или разлад
Не вырвали бы из плеча -
С которым вместе! ! !
 
Жить в Любви -
Продляет молодость мечты,
Её полёт ничем не ограничен.
И только, когда вместе -
Приходит чудо - чудо Любви.
И с нею - Вечность ! ! !