Кто я?
Жизнь моя - долгая дорога,
Блуждания в поисках себя.
Я так устал, ну сколько можно,
Кто я такой, как выйти с тупика.
Кто я, и в чем мое призвание,
Заблудился, куда же мне идти,
Вся жизнь моя, в не понимании.
Стою я на краю у самой тьмы.
Потерян я, одни вопросы в голове -
Где, что, зачем, куда, да почему.
Нет выхода мне в этой пустоте,
Где моя тропа, всю жизнь ее ищу.
Пойму ли я когда-нибудь;
Найду ли я ответный путь,
Сколько мне еще скитаться,
Какова вся жизни суть.
Не знаю сколько мне осталось,
Куда выведет меня моя тропа.
Все, так не может продолжаться,
Я ухожу и говорю пока.