Бога нет

Это выдумки и сказки,
В этом мире бога нет,
Хватит унижаться,
Это все сказания и бред.
 
Когда вы просите о чуде,
Бог вас не услышит, его нет,
Вы в своих страданиях и муках
Останитесь в мольбе наедине.
 
Что-то оставляет жить убогих,
Что-то забирает лучших на земле,
Что-то это случай,нет тут бога,
Так же как и рая, ада нет.
 
Его придумали для нищих,
Для всех убогих и рабов,
Что им поможет кто-то свыше,
На самом деле, все вранье.
 
Прекратите ходить в церкви,
Там ничего святого давно нет,
Ряженным не несите свои деньги,
Они живут за счет всех ваших бед.
 
Все это выдумки и сказки,
В нашем мире бога нет,
И все, что будет с вами дальше,
Зависит лишь от вас, а не небесный свет.