Игра

Мое кино, я в главной роли,
Сценарий мой написан мною,
Дублеров нет и каскадеров,
Это жизнь моя, с моей игрою.
 
Одна лишь жизнь, всего одна,
В ней дубль переснять нельзя,
И жизнь течет в прямом эфире,
Здесь все зависит от меня.
 
И шаг за шагом, без оглядки,
Шагать в слепую неизвестность,
Менять по жизни свои маски,
Но быть всегда со всеми честен.
 
И выбрать путь, один лишь шанс,
И жизнь прожить всего лишь раз;
Идти вперед сквозь страх и боль,
Сыграть достойно свою роль.
 
Когда закончится спектакль;
Уйду беззвучно за кулисы,
Сыграл я роль, прощай мой театр,
Я ухожу из антепризы.