Героем будет тот...

Героем будет тот ,
Кто с вируса сорвёт корону ,
И от заразы мир спасёт ,
И станет чемпионом !
 
Героем станет он-
Великий вирусолог ,
Больных он слышит стон ...
Вперёд же , иммунолог !