Умолкли постепенно соловьи

Я засыпала на плече твоём,
Казалось, счастью не было конца.
Нам хорошо всегда было вдвоём,
Когда стучали в унисон сердца.
 
Но почему-то глубоко внутри,
Тревога как заноза поселилась.
Умолкли постепенно соловьи,
И счастье незаметно растворилось.
 
Теперь другую обнимаешь ты,
А я свои тревоги пожинаю.
В душе давно завяли все цветы,
Большое счастье долгим не бывает!