* * *

Проходит всё: отчаянье и злоба,
И счастье безразмерным не бывает.
Пройдут дожди и белые сугробы,
А время в сердце раны залатает.
 
Жизнь заставляет плакать и смеяться,
Творить добро и крест судьбы нести.
Но главное самим собой остаться,
Чтоб к истине прийти в конце пути!