Куда ушли субботники или маленький город после зимы.

Покрыла голову города
Туча -шапка в виде картинок,
Из-под неё показался пот
Белоснежных снежинок!
 
Копошатся под шапкой
Разной величины насекомые:
В глубине-мысли-люди,
А на поверхности:машины,животные.
 
Мысли одних ужасаются:
"Какая грязная голова!"
Другие идут и бросают:
Окурки,плевки,а вот и бутылка!
 
Мысли возвышенны-одних,
Злобны и дурны -у других!!!
 
Скинул город шапку-тучу,
Растаял пот-снежинка
И обнажилась на голове
Страшная картинка.....