Дорожная
Расскажу вам про дороги,
Про водителей "спецов",
Пешеходов недалеких,
Вообщем наших мудаков.
Ну начну я с первой темы,
Ох и наболевшая она.
Ну посути тема вечна,
Длится многие века.
Вся в ухабах и заплатках,
Вообщем,что тут говорить,
Не доходят руки власти -
Это мелочь, потерпите.
Злополучная дорога,
Бедолага вся в морщинах,
Ну а что вы все хотели,
Года идут она не всесильна.
Столько лет вы все держались,
Как-то ездили по ней,
А теперь вдруг застонали,
Ну летайте на метле.
Вообщем, тема бесконечна,
Конца и края теме нет,
Ну а впрочем, все не вечно,
Не несите, люди, бред.
Депутаты обещали,
Значит сделают они,
Будет ровной и без ямы,
Ведь они не трепачи.
А теперь про лихачей,
Про водителей спецов,
Любят скорость побыстрей,
Они любители понтов.
По дорогам они мчатся,
Играть в шашки мастера,
О поворотниках не знают,
Это что нах за байда.
Других "учат",подрезают,
Развлекаются спецы,
Правил вовсе и не знают,
Да они им не нужны.
А увидят новичка,
Так давай его гнобить,
Вот, салага,на гудка,
Слышь, заморыш,пропусти.
Тороплюсь я,что не видишь,
Да такой я деловой,
Вот такие рассекие,
Их держитесь стороной
А увидели таксиста,
Уезжайте далеко,
Неизвестно что за птица,
Что сидит там за мурло.
Ну приступим к третьей теме,
Аж трясет до пупырей,
Пешеходы,что олени,
Ныряют изо всех щелей.
Вот натянут капюшоны,
Все в затычках, и вперед.
И с бараньими глазами
Мчатся прямо на капот
А зачем смотреть куда-то,
Есть водитель, пусть блюдет,
Пешеходы всегда правы,
Хоть и мертвый, и живой.
Как быки прут все на красный,
Надо срочно проскочить,
Жаль что их не обучают -
Свет зеленый - проходи.
А про зебры - нет не знают,
Это что блин за полоски,
Где хотят перебегают,
Вот же суки, отморозки.
Вот такие вот проблемы,
Нам от них не убежать,
И не скрыться от оленей,
Это Раша, твою мать.