Трюмо

Я вчера нырнул на дно
В наши магазины,
Бесконечное трюмо,
Мир одной картины.
Будто всюду есть Христос,
По фиг карантины,
Я стою, а мне до слёз
Знать необходимо:
Толи вновь Чернобыль вспух
До небес противно,
Толи жареный петух
Всем поёт красиво...
И в потёмках ярких ламп
Шарю по прилавку,
Неужели снова Трамп
Затянул удавку...