Будут все чихать...

Будут все теперь чихать
В побережье страны,
Коронвирус, вашу мать,
Погубил все планы!
В Мексиканский нефть залив
Вашингтон однажды,
Превратил большой залив
В вирусы все пляжи.
"Синтия" такая вошь,
Всё сжирает в мире,
Рыбу съел Хуань колхоз,
Вирус теперь в силе.
А в Италии морской
"Синтии" всё в благо,
Человек всегда дурной
Под различным флагом....
Наши тоже дураки,
Думали, на воле
Все болезни слабаки,
Сдохнут в синем море....