Фантазёрка!

Фантазёрка, ты моя,
Глаз не отвести!
Есть отвёртка у меня,
Если что крути...
Коли привираю я
Против часовой,
Подкрути вокруг Кремля,
Буду я другой!
И когда взойдёт в ночи
Звёздочка твоя,
Окуляр чуть подкрути,
Душенька моя!