ДИФИРАМБ ЕЛЕНЕ Х...

ДИФИРАМБ ЕЛЕНЕ Х...
Какая фемина! Откуда она
Поутру шагает так бодро?
Глядят мужики с вожделением на
Её необъятные бёдра.
 
Вослед устремятся всем пылом своим,
Никто их за то не осудит,
Что мягкой подушкою кажутся им
Роскошные женские груди.
 
Сдержать искушенье им Бог помоги,
Когда ослепительно-ярко
Сверкнут из-под юбки две мощных ноги --
Мечта сексуальных маньяков!
 
Её затащить бы мечтали в постель
Матёрый мужик и салага,
Сам Рубенс, увидев такую модель,
На месте бы рухнул, бедняга!