С днём рождения!
Я помню всё до мелочей:
Что, Где, Когда и Сколько!
Мне Светлогорск кричал: "НАЛЕЙ!"
Как будто рядом Волга!
Березина держала форс,
Весь день не просыхая,
Март мчался пыльно без колёс
От жажды всех пугая.
Стремительно вошла весна,
Для нас мир был счастливый,
Мы пели даже без вина,
Какой наш сын красивый!
Я помню всё до мелочей:
Мы встали с дочкой рано,
Рукоплескал роддом врачей,
Красиво пел ты : "МАМА" !