ПРЕБЫВАЙТЕ В МИРЕ!

ПРЕБЫВАЙТЕ  В МИРЕ!
ПРЕБЫВАЙТЕ В МИРЕ !
Великий Космический Закон безошибочен.
Мы не можем получить не отдавая, и мы не можем
отдавать не получая. Таким правилом поддерживается
Великое Равновесие Жизни.
Постоянно и безусловно излучая чувство Мира и
Божественной Любви каждому человеку и всему
окружающему, не задумываясь о том, заслуживают
они того или нет, вы обретаете Волшебный Ключик.
Высвобождая Силу Бога, Счастлив тот, кто познал
этот Закон, ибо тогда он стремится быть полнотой Мира и Любви.
Без Них люди не получат никакого блага, а с Ними они
обретут всякое Совершенное. Гармония - это Ключевая Нота,
Единый Великий Закон Жизни,
и без Него любая форма разрушается!