ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ - ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ТЕЛА, УМА, И ДУШИ !

ФИОЛЕТОВОЕ  ПЛАМЯ -  ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ  ТЕЛА,   УМА,  И  ДУШИ !
Фиолетовое пламя для исцеления Тела, Ума и Души!
 
Фиолетовое пламя - больше, чем фиолетовый цвет. Это невидимая духовная энергия,которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. В прошлые века знания о фиолетовом пламени давалось лишь немногим избранным, которые доказали, что достойны этого. Святые и адепты Востока и Запада.
Фиолетовое пламя служит многим целям. Оно оживляет и укрепляет нас. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь. Более важным является то, что фиолетовое пламя превращает негативную энергию а позитивную, что приводит к Исцелению.
Это величайшим дар Бога для Вселенной!!!!!
Сен-Жермен сообщил, что после столетий хранения в тайне знания о фиолетовом пламени, в это критичное время, Владыки решили передать его людям для использования.
Сен-Жермен сказал:" Использование фиолетового поглощающего пламени более ценно для вас и для всего человечества, чем все богатства, золота и драгоценные камни этой планеты".
 
Как пользоваться: Встаньте в тихом месте, напротив этого пламени, Представьте, что вы стоите в этом прекрасном Огне и повторяйте мантру не отвлекаясь!
Я ЕСМЬ Фиолетовый Огонь, что пылает!
Я ЕСМЬ Чистота, что Бог желает!
Если вы хотите спастись от Корона Вируса, - то говорите эту мантру 15- 20 мин, без перерыва не отрываясь от пламени, и представляйте , как ф.п. промывает вас и очищает и защищает!
Если будут вопросы, -пишите!