СОКРОВЕННОЕ ПОСЛУШАНИЕ ЛЮБВИ

СОКРОВЕННОЕ  ПОСЛУШАНИЕ ЛЮБВИ
Намеренье Любви вбирают Мудрость, Власть;
Тот Божий помысел, пред коим преклонясь,
Ветвь внемлет всё, к чему Любовь зовёт,
То древу жизни стройность придаёт.
 
И Сила Света, верного Любви ,
Венец всей Жизни, радостно горит,
Всходя, как пики гор в заоблачную даль,
И всё вокруг обожествит Грааль.
 
Так смертный уровень Любовью превзойдён,
И крепнет каждый, кто ей подчинён.
Он, отряхнув могильный тлен Земли,
Взирая ввысь увидит Божий Лик.
 
Пребывающий в любви - пребывает в Боге, и Бог в нём!
Любовь во всей своей полноте - это истинная тайна Жизни!
Любовь есть Господня Святыня с нами. И во имя Него
мы говорим: СВЯТЫНЯ ГОСПОДНЯ.