Весна!

Весна меня в себя влюбила,
Она меня заворожила
Своим теплом, своим цветением,
Своей красой и вдохновением!
Весна - прекрасная пора,
Пора любви, мечты, она светла!
Люблю твои цветущие сады,
Цветы и пенье птиц, и ты
Весна - красивей всех времен,
Ты даришь радость, это твой закон
Влюблять и радовать, и вдохновлять,
Мне хочется тебе стихи писать!