Привал

Привал
Каждый год ты ящиками выпиваешь алкоголь,
И с каждым годом всё меньше испытываешь интерес.
Совет простой: не туши химией боль,
Останови процесс.
 
Каждый год ты черствеешь и становишься холодней,
Весна и осень теперь зима и снова зима.
В театре кукол постановка – игра слепых теней,
Которых поглощает луна.
 
В каждом месте город запачкан грязью забытого,
Но в мире не бывает идеально полного роста.
Ради денег, власти и ради статуса унылого,
 Ты теряешь себя, так просто.