Я по новой тону

Я по новой тону
 
Я по новой тону в своем океане сомнений,
Взбираюсь на внутренний Олимп ало-сиреневых швов.
И латая себя, несу свой крест поражений,
Хотя новые печали не стоят груды стихов.
Научился самоотверженно искать рвение,
Стремление жить в себе, а не в ком-то другом, чужом.
Как хорошо, что есть в самом себе вдохновение,
Уворачиваюсь от дождя мучения с зонтом.