Кризисно-вирусное (или наоборот)

Оболочек вирус,
Кризис полушарий...
Плюс сменив на минус
Дом свой разрушаем.
 
В головах разруха
И в сортирах кучи,
Но зато, братуха,
Наши танки круче!
 
Не боятся грязи,
Грома, гнева, ока,
За потерю связи
Близок финиш срока.
 
Словно тать в потёмках
День придёт Господний,
Небеса все скомкав
Жаром преисподней.
 
Кризисы разрушит,
Вирусы излечит,
Так спасайте души
В ожиданьи встречи.*
 
* - 2Послание Петра3:3-15