Соловей мой, соловей...

Губит мир наш сам себя,
Жадный до богатства,
Кто же будет соловья
Слушать утром завтра.
А солистам без людей
Петь с чего красиво,
Самый лучший соловей
Только есть в России.
Вирус в шапке из корон
Спеть нам всё старается,
Хор пугающих ворон
Мне совсем не нравится....
Соловей мой, соловей,
Милая сторонушка,
Песни лучше нет твоей,
Пой моя соловушка...