Ради любви.

Аудиозапись

Раба любви моя душа,
А остальное всё напрасно!
Всю жизнь любовью жил дыша
И счастлив был с ней ежечасно!!
Когда не верит если, кто,
Не буду даже с ним я спорить,
Не повезло, как в спортлото,
Когда познал в любви вдруг горе!
Кому любить позволил Бог
Считает сердцем все минуты,
Бежит по жилам словно ток
Всех мыслей только к ней маршруты!
Никак себя не убедить,
Забыть и вовсе бесполезно,
Ничто порвать не может нить
Любви, что так связала тесно!
Кто это счастье испытал
Уже не сможет жить иначе!
Любви связующий портал
Он притяжению равнозначен!
На расстоянии любом
Палитра чувств в душе цветущих
Заключена всего в одном
Из всех на свете в нём живущих!
 
07.01.2020 год.