АССОРТИ - 3

*
Стихи всегда -
РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА
Душевного здоровья
пишущего их,
Где невооружённым
глазом видно:
Уравновешен человек
или же псих.
*
Коронарный этот
вирус
Бродит сам себе
по миру,
Поражая
пожилых -
Меньше тратя
сил на них.
Нынче важно
старикам
По своим сидеть
домам,
НЕ ВЫСОВЫВАЯ
НОСА:
Внешний мир
для них - угроза!
*
Стихосложенье - ОБРАЗЕЦ
БЕЗДЕЛЬЯ,
Коль, нет иных проблем,
а время есть,
Когда не беЗпокоят даже
деньги,
Зато гуляет ветер в голове.
*