Яблочко

Никуда мне от себя не деться.
Хоть в луну беги хоть за луну
Лбом нельзя пробить калитку в сердце.
Вот, пришла. Стою. А что могу?
 
Выплеснуть за край свои закаты?
Вычеркнуть до минуса за ноль?
Врут! Не едут сами самокаты.
Их пинают во время ногой.
 
Яблочко по блюдечку с каемкой
Неприлично ярко- голубой.
На плечо с плеча сниму котомку
Я из дома, как к себе домой.
 
Отревело и отголосило....
Помню, помню, как же, и храню ....
Выпила. Да, черт с ним - будь что было,
Не чуть-чуть , а нагло долюблю.