Равновесие

Дай мне руку да держи покрепче.
Я могу споткнуться и взлететь.
Я одна из стаи бывших женщин,
Выучившая по нотам смерть.
 
Дай мне руку, жалко тебе что ли.
Я совсем легонько прикоснусь.
Даже взглядом не побеспокою.
Я ходить по лезвию учусь.
 
А когда настанет равновесие,
Отпущу себя сама в себе.
Даже там, где бог рождает песни,
Буду жить и думать о тебе.