НЕБО СИНЕЕ АПРЕЛЯ.

НЕБО СИНЕЕ АПРЕЛЯ.
Небо синее апреля,
Идёт первая неделя.
Солнце нам тепло Несёт,
Значить скоро ледоход.
 
Зазвенит сильней капель,
А повсюду птичья трель.
Как Зима не упиралась,
От тепла намокла, сдалась.
 
Но а кошкам не до сна,
На уме любовь одна.
Так и хочется сказать,
Пришла ночь, пора и спать.
 
Вся Природа Оживает,
Мир Любовью Наполняет.
Людям хочется мечтать,
По ночам опять летать.
 
Александр Ларионов город Томск 27.03.2020 год.