я не люблю
Я не люблю,когда меня ругают.
Не пей,не ешь и не кури.
Особенно,что сильно обижает,
Жену чужую не люби.
Как не любить? Все женщины прекрасны!
Курить и пить спокойно брошу я.
А женщин я люблю. И страстно
Пою им песни,песни соловья.
Не раз был бит,не раз обманут,
Но отказаться,бог мой,не могу.
Такой романтик,верно очень странный.
Влюблюсь опять.Я чувств не берегу.