вокруг дела

Вокруг дела,вокруг движение.
Безостановочный маршрут.
Я, потерпевший поражение,
Сижу,не двигаясь,вот тут.
Проходят мимо пассажиры,
Небезразличные глаза
Пронзают,будто осудили
И уж помиловать нельзя.
Суды,суды,да пересуды,
Не смог любовь я удержать.
И словно зубы Барракуды
Меня решили разжевать.
Жуют,жуют,но не проглотят.
Хотя бы сплюнули уже.
Пойду напьюсь у тёти Моти
И спать улягусь в Фаберже..