звучит всё в мире
Трубят слоны и буйволы ревут.
Пищит ,котом застигнутая ,мышка,
Реветь,конечно,подобает льву
И прищемившей хвост мартышке.
Звучит всё в мире.Атомы поют.
Молекулы,собравшись в хор, ликуют.
Природа слышит музыку свою
И дирижирует игрою.