Феникс

Строкой белой
На черном поле.
 
Словно, сквозь дым
Пробивается свет.
 
Прошлого станет не видно
Боле.
 
Вмиг занялось, сгорело,
И нет.
 
Теплый слой пепла
Землю согреет.
 
Было бы только кому
Расти.
 
Хочется верить,
Теперь сумеет
 
Избежать беды
На пути.
 
Что-то должно, наконец,
Случиться.
 
Кроме последнего слова
«Держись».
 
Черным по белому
Кружатся мысли.
 
Белым по черному
Топит жизнь.