чудо

Свершиться чудо не хотело,
И рассердилось ,и ушло.
Глаза от влаги запотели,
А холод вытеснил тепло.
Вокруг замёрзло всё,застыло.
Как синий лёд на глаз похож.
Ведь чудо было,рядом было,
Но ты предал его за грош.