Сказка(так не бывает)

Уедишь ты и больше не вернёшься,
И мне не позвонишь ты никогда.
А в жизни своего всегда добьёшься -
У нас с тобою общая мечта.
 
Ты будешь жить с другими по-другому,
Я буду редко вспоминать тебя.
Легко доверить жизнь свою такому
Простому человеку - навсегда.
 
Но это сон. И страшно в нем остаться.
Теряю голову и поддаюсь я вновь.
Пусть не смогу во многом я признаться,
Но знай, что не спокойна моя плоть,
 
Когда ты рядом шепчешь нежно - нежно
О том, что первая такая у тебя...
В моей душе ещё живёт надежда
На то, что эта встреча навсегда.
 
Но это глупо. Глупо строить планы
Такие же наивные, как я.
А ты мне говорил, что слишком рано,
И что любовь совсем не всем дана.
 
Все эти мысли кружатся, витают,
Тебе все больше удивляюсь я.
Всё правильно: так просто не бывает...
Я завтра утром отпущу тебя.
 
Но не сейчас. Пусть ночь продлится вечность,
А через вечность повторится вновь!
Легко прощаю мужчинам я беспечность,
Но трудно забываю их любовь...
 
04.03.2006
П. С. Не забуду тебя никогда