Не ходи никуда

Пей родной мой дома,
За угол не ходи!
Нечего знакомым,
стопку подносить...
Посмотри любимый -
Готовила тебе...
Макароны с сыром,
Котлетки и безе,
Наливаю рюмку,
Нет... Давать стакан!
Не подумай в шутку,
Всё тебе отдам!
Только не упрямься,
За дверь не выходи,
Я тебе отдамься,
Люби меня, люби...
 
Андрей Михалев, 29.03.2020