В сети

Мир увяз прочно в сеть, где мы ставим друг другу «лайки».
Ты сейчас далеко – Рим, Париж, Вашингтон, Ямайка?
У меня идёт дождь и я в такт ему жму на кнопки.
Что тебе рассказать - про весну, курс валют и пробки?
 
В ленте фото еды, лифтолуки, коты, реклама –
Это всё не про нас, настоящих нас нет ни грамма.
И побрал бы их чёрт, километры что между эти.
Но уже хорошо, мы живём на одной планете.
 
Я о чувствах молчу, я скупа в сетевых признаньях.
Не скажу что люблю, не назначу тебе свиданья.
Если б ты меня знал настоящей, реальной, тёплой,
Ты бы был удивлён… Ну а дождь всё стучит по стёклам.