Хочу туда, где...

Хочу туда, где можно трогать звёзды,
Летать в лазурь и слушать песню ветра.
Где без шипов благоухают розы
И соловьи поют нам до рассвета.
 
Хочу туда, где вольные дельфины,
Песчаный пляж, маяк и шум прибоя.
Где все чисты и помыслы невинны.
Где дышит мир дыханием покоя.
 
Хочу туда, где нет песочных башен,
Фальшивых чувств, неискренних признаний.
Хочу туда, где каждый нужен, важен,
Где встречи есть, но нету расставаний.
 
Возможно «Рай», возможно «Город света» -
Не мне решать, как звать то место будут.
Хочу туда, где места нет запретам.
Хочу туда, где ждут меня и любят.