Это небо номер семь твоё

Это небо номер семь твоё,
Ты о нём мечтала так давно.
Постигали мы его вдвоём,
Но остаться мне не суждено.
 
В нашем «вместе» не было измен.
Кто-то не поверит – не пеняй.
Жизнь течёт, не бойся перемен,
Лишь себе самой не изменяй.
 
Я вернусь на землю, ты прости.
Ночью зажигай мне огоньки.
Я тебя сегодня отпустил.
Ты свободна здесь. Лети. Беги…