Юнный пилигрим

Ох, мой юный пилигрим.
Куда вновь занесло тебя?
Ты так же, сгорбившись, один,
Сидишь у яркого костра?
 
Ох, мой юный пилигрим,
Когда придешь в родные дали?
Судьбы боишься? Ничего! Перехитрим!
Если живы - значит не пропали!!